аппарат с мешалкойЕмкости с мешалками

Емкостное оборудование из пластика с мешалкой, служащее для тщательного перемешивания различных компонентов чаще всего применяется в химической и пищевой промышленности. Емкости обычно выполняются цилиндрической формы из стойких к окислению и химическому воздействию материалов, таких как полиэтилен или полипропилен.

Узнать цену емкости и мешалки +7 (495) 922-78-69, +7 (985) 922-78-69

У нас вы сможете купить емкостное оборудование высокого качества по цене изготовителя. Его стоимость будет зависеть от применяемых для изготовления материалов и сложности самого изделия. Предварительно узнать наши цены вы можете по указанным на сайте телефонам.

Купить емкость и мешалку легко!Отправить заявку на просчет Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Опросный лист по изготовлению оборудования, форматы (MS Word) (PDF)
емкости из полипропилена
накопительные емкости
аппарат с мешалкой
перемешивающее устройство
емкость с мешалкой ООО Пластформ

Порядок заказа пластиковой продукции из полиэтилена и полипропилена:

  • Вы высылаете нам эскиз либо чертеж ваших изделий нам по электронной почте, либо факсом;
  • Наш конструкторский отдел совместно с технологами, производят расчет изготовления пластикового изделия, сообщают Вам стоимость, сроки изготовления;
  • При утверждении цены изделия составляется договор и выставляется счет на оплату;
  • После поступления денежных средств, наши конструктора разрабатывают чертежи и согласовывают их с Вами, все чертежи заверяются печатью;
  • После согласования чертежей обеими сторонами, мы приступаем к изготовлению изделия, срок изготовления в зависимости от сложности составляет от от 1 до 14 рабочих дней.

Примеры чертежей нашей продукции

химический реактор химический реактор с мешалкой чертёж мешалки емкость с конусным дном

Наш сертификат

Емкости, изготовленные и оборудованные мешалкой, могут использоваться в технологических процессах как:

Доставка различных емкостей с мешалкой по России

  • Накопительные емкости из полипропилена;
  • Технологические емкости;
  • Химические реакторы.

Накопительные емкости служат для накопления определенной смеси, с одновременным её усреднением путем перемешивания. В них может накапливаться конечный продукт перед отправкой его заказчику или на расфасовку.

В технологических емкостях происходит изготовление готовой смеси из нескольких компонентов, либо получение промежуточного продукта, поступающего на дальнейшую переработку. Для каждого технологического процесса могут иметь место свои требования к конструкции таких емкостей.

Емкости-реакторы из пластиков, это те емкости, в которых осуществляется определенная химическая реакция. Внутри них, помимо перемешивания компонентов, может потребоваться создание определенного температурного или другого режима. И к конструкции внутренней части химических реакторов могут предъявляться особые требования.

Наше предприятие производит емкости любого назначения и любой конструкции, с учетом требований технологического процесса и пожеланий заказчика.

Особенности конструкции

Различия в конструкции емкостного оборудования обусловлены особенностями технологических процессов, в которых оно используется и физическими характеристиками смешиваемого материала.

Факторы, влияющие на конструкцию емкости, могут быть самые разные:

  • способ расположения (вертикально или горизонтально);
  • особенности загрузки компонентов (через патрубки или съемную крышку);
  • необходимость герметизации;
  • условия эксплуатации (нагревание, охлаждение);
  • способ выгрузки смеси.

Для изготовления емкостей химических реакторов применяется полиэтилен, полипропилен или другие сертифицированные материалы.

Емкостное оборудование, в зависимости от свойств перемешиваемых материалов может иметь различные виды мешалок:

  • Мешалки лопастные;
  • Турбинные мешалки;
  • Дисковые мешалки;
  • Мешалки ленточные;
  • Пропеллерные мешалки;
  • якорные;
  • гребенчатые.

В зависимости от требований технологического процесса разной может быть и форма самой емкости, от цилиндрической до восьмиугольной призмы. А внутренняя ее часть может иметь теплообменную рубашку самой различной конструкции.

Емкостное оборудование высокого качества

Конструирование, производство и продажа емкостного оборудования из пластика является основным направлением деятельности нашего предприятия. Имея хорошую научную и производственную базу, мы разрабатываем по индивидуальным заказам любые емкости с мешалкой, с учетом всех требований технологического процесса. Наша продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия техническим регламентам, и отличается высоким качеством.

В комплекс оказываемых нами услуг входит:

  • Консультирование заказчика;
  • Статические расчеты прочности конструкции;
  • Подбор необходимых материалов;
  • Разработка конструкции изделия;
  • Изготовление емкости или реактора.

У нас вы сможете купить емкостное оборудование высокого качества по цене изготовителя. Его стоимость будет зависеть от применяемых для изготовления материалов и сложности самого изделия. Предварительно узнать наши цены вы можете по указанным на сайте телефонам.

Современная промышленность немыслима без организации эффективного хранения и переработки жидких материалов. Одним из обязательных элементов выполнения подобных операций являются емкости с мешалкой. С их помощью можно организовать эффективное хранение любых жидкостей и поддерживая равномерное перемешивание, избегать загустения или затвердевания материала.

Компания «ПластФорм» предлагает широкий ассортимент пластиковых резервуаров с возможностью изготовления под заказ. У нас вы всегда сможете купить емкость с мешалкой, которая будет полностью соответствовать потребностям вашего производства и обеспечить эффективное хранение любых жидких материалов.

Эксплуатационные и конструктивные особенности емкостей с мешалками

Современный реактор с мешалкой должен иметь массу эксплуатационных свойств, которые смогут обеспечить возможность эффективной эксплуатации на протяжении длительного периода времени. Основными материалами, для изготовления подобных резервуаров служат полиэтилен и полипропилен. Первый широко используется в пищевой отрасли, а основным применением второго является перемешивания жидкостей – продуктов химической промышленности.

Пищевая емкость с мешалкой очень часто используется для смеси определенных составляющих либо взбивания или придания однородной массы продукту. Стенки изготавливаемых нами резервуаров являются экологически безопасными, что полностью исключает попадание вредных веществ внутрь продуктов.

Разрабатывая реакторы для химической промышленности, в полипропилен добавляются специальные модификаторы, способные противостоять воздействию агрессивных веществ. В зависимости от индивидуальных потребностей каждого заказчика в материал может быть внесены определенные конструктивные изменения, например – вмонтированы дополнительные сливные отверстия либо произведено утолщение стенок резервуара. Хотя при этом цена емкости с мешалкой повысится, вы сможете получить изделие, которое будет полностью соответствовать вашим индивидуальным потребностям.

Широкий ассортимент различных пластиковых емкостей

Если вы желаете купить емкость с мешалкой, которая будет полностью отвечать всем вашим требованиям, стоит изначально определиться со всеми особенностями собственного заказа, а именно:

  • объем и расположение резервуара (вертикальное или горизонтальное);
  • как будет производиться загрузка и выгрузка реактора с мешалкой (наличие крышки и комплектация дополнительным высокопрочным сливом);
  • состав и возможное агрессивное воздействия загружаемой жидкости;
  • необходимость в полной герметизации;
  • необходимость в дополнительном подогреве загружаемой жидкости.

На основе этих характеристик вы всегда сможете выбрать пищевой или химический реактор с мешалкой, который будет полностью соответствовать всем вашим потребностям.

Качественнее емкости и реакторы с мешалкой для химической промышленности от компании «ПластФорм»

Наша компания обеспечивает полноценные возможности купить химический реактор в полном соответствии с потребностями вашего предприятия. Наши консультанты всегда будут рады помочь осуществить правильный выбор и подберут эффективные решения, которое идеально подойдет именно для вашего производственного процесса. Звоните прямо сейчас. Уже сегодня мы приступим к подготовке химического реактора с мешалкой и последующей отправки его на склад вашей компании.

Другие товары

 


Тел/факс: +7 (495) 922-78-69, +7 (985) 922-78-69, +7 (910) 790-27-49 - без обедов и выходных, e-mail: mail@plastform-msk.ru