Канализация: Установка септика в загородном доме это современное решение

Установка септика для автономной канализации загородного дама это современное и абсолютно верное решение.

Выпускаемые септики отвечают требованиям санитарных правил и экологической безопасности. Конструкция септика является простой в обслуживании и компактной.

В работе септика применяются современные достижения бактериологии, очистка канализационных вод проводится специальными бактериями, которые питаются отходами жизнедеятельности человека и очищают воду. Такой метод очистки называется биологическим и в последние годы получил широкое распространение.

Монтаж септика на приусадебном участке можно проводить на любом удалении от дома. После установки септика эстетический вид земельного участка не нарушается, так как септик имеет не большие габариты и устанавливается под землей.

Для транспортировки септик в полной комплектации разместится на прицепе автомобиля, тем самым не потребуется значительных затрат.

Конструкция септика герметична, что отличает ее от старых видов канализационных систем, выгребных ям. Герметичность септика обеспечивает его защиту от попадания вовнутрь грунтовых вод, от неприятных запахов, а так же окружающую среду от засорений.

В зависимости от мощности септик может обслуживать как один дом, так и несколько.

В обиходе человек использует много различной техники и устройств, работа которых связана с водой, которую эти агрегаты загрязняют различными веществами. Для очистки воды от всевозможных нечистот существуют септики, жироуловители, и иные очистные системы.

Строительство загородного дома, требует комплексного подхода к проектированию всех коммуникаций, канализационная система с очистительной станцией не является исключением. Для получения хорошего результата по очистке воды, необходимо подобрать мощность установки, с учетом возможного объема перерабатываемых вод. Специалисты любой компании, занимающейся реализацией септиков, помогут Вам подобрать септик нужной мощности, а при необходимости и установят. Чтобы очищение воды в септике протекала с большей эффективностью и с хорошим конечным результатом, желательно, чтобы очистные станции устанавливались специалистами.

Установив септик в загородном доме, выиграете не только Вы, но и окружающая природа.

 


Тел/факс: +7 (495) 922-78-69, +7 (985) 922-78-69, +7 (910) 790-27-49 - без обедов и выходных, e-mail: mail@plastform-msk.ru