Надежная дачная канализация, обеспечит комфорт и уют.

Вы заботитесь о своем уюте и комфорте? Тогда не стоит игнорировать вопросом, установки канализации в дачном домике. Правильный выбор и установка канализации решит многие вопросы, а выбор за автономной канализацией.

Автономная дачная канализация обеспечит Ваш уют и комфорт, Вы сможете полноценно пользоваться достижениями цивилизации, душем или даже ванной, посуду мыть в посудомойке, а белье стирать в стиральной машине автомате и благоустроенный туалет будет обеспечен.

Любой вариант дачной канализации должен быть надежным в работе и простым в эксплуатации. Только высокая надежность и комфортабельность дачной канализации способна принести комфорт и уют.

Для оборудования дач, обычно используется два вида канализации:

  1. Системы, требующие систематической откачки и обслуживания, принцип которых основан на сборе канализационных вод, к ним относятся: накопительные емкости и септики.
  2. Автономные системы, работающие в автоматическом режиме, вплоть до сброса воды в грунт или водоем, при этом вода чиста и экологически безопасна. Чистота и экологическая безопасность, сбрасываемых вод полностью подтверждена неоднократными исследованиями.

СептикВыбирая тот или иной вид дачной канализации необходимо знать и помнить, что система канализации должна разрабатываться с учетом всех норм, в том числе и экологических, во избежание дальнейших неприятностей от контролирующих органов, а для этого необходимо проведение изысканий на экологическую безопасность. Для этого специалистами изучаются особенности грунта, нахождение грунтовых вод.

Правильное проектирование и выбор той или иной системы дачной канализации предотвратит неприятные запахи и заражение почвы, но и конечно обеспечит Вашу безопасность, комфорт и уют. Долговечность канализационной системы гарантирует использование материалов из полимера.

При строительстве дачной канализации учитывая все нюансы, достоинства и недостатки канализационных систем, загородный отдых, в дали от городской суеты будет приносить только радость. Все это может обеспечить автономная дачная канализация, за которой будущее.

 


Тел/факс: +7 (495) 922-78-69, +7 (985) 922-78-69, +7 (910) 790-27-49 - без обедов и выходных, e-mail: mail@plastform-msk.ru